11:23hs
Terça Feira, 16 de Julho de 2024

03/10/2014 17h50

Com 2 de Kalou, Hertha derrota Stuttgart pelo Alemão

Longe de repetir as boas apresentações da temporada passada, o Hertha Berlin deu sinais de recuperação nesta sexta-feira ao derrotar o Stuttgart por 3 a 2, diante de sua torcida, na abertura da 7ª rodada do Campeonato Alemão. Salomon Kalou foi o grande destaque da partida, ao balançar as redes duas vezes.

Antes do triunfo, contudo, o time da casa levou um susto. O Stuttgart abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo, com gol de Moritz Leitner. Mas Kalou empatou aos 22, em cobrança de pênalti. E decretou a virada aos 18 minutos da segunda etapa. Aos 29, Roy Beerens mandou para as redes e praticamente definiu o jogo.

O Stuttgart ainda marcou o segundo gol, com uma ajuda da zaga rival. Aos 39 minutos, Sandro Wagner completou, de cabeça contra as próprias redes, uma cobrança de falta na área, selando o placar.

Com o resultado, o Hertha chegou aos oito pontos e aparece agora em 12º lugar. O Stuttgart estacionou nos cinco pontos, na 15ª colocação, na beira da zona de rebaixamento.