19:28hs
Quarta Feira, 17 de Julho de 2024

Leia agora o Correio do Papagaio - Edição 1865
23/09/2015 17h48

Kenedy e Ramires marcam e Chelsea avança na Copa da Liga; Arsenal bate Tottenham

Kenedy deixou o Fluminense e chegou ao futebol inglês ainda aos 19 anos, na última janela de transferência. Mas ao menos neste início de trajetória pelo Chelsea, o jovem tem mostrado personalidade. Como nesta quarta-feira, quando marcou um gol e deu assistência para Ramires marcar outro no triunfo por 4 a 1 sobre o Walsall, fora de casa, que garantiu a classificação à próxima fase da Copa da Liga Inglesa.

Em sua primeira partida oficial como titular no Chelsea, Kenedy foi um dos principais destaques da equipe e ajudou a abrir o placar logo aos dez minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu pela esquerda, foi à linha de fundo e deu cruzamento na cabeça de Ramires, que escorou para o gol.

Aos 41 minutos, Ramires trocou de papel e foi o garçom para Remy, que finalizou firme e ampliou. Ainda no primeiro tempo, o Walsall diminuiu com O'Connor, mas aí Kenedy apareceu para definir o triunfo. Ele recebeu dentro da área, ajeitou para a perna direita e bateu firme sob o goleiro. Nos acréscimos, Pedro ainda deixou o dele.

ARSENAL VENCE CLÁSSICO - Quem também garantiu vaga na próxima fase da Copa da Liga Inglesa nesta quarta foi o Arsenal, que venceu o clássico londrino diante do Tottenham por 2 a 1, mesmo fora de casa. O francês Flamini foi o herói do triunfo com dois gols, sendo o segundo um golaço.

O show particular de Flamini começou ainda no primeiro tempo e o volante abriu o placar aos 26 minutos, aproveitando rebote após finalização de fora da área. No segundo tempo, Chambers marcou contra e deixou tudo igual, mas aos 33 minutos Flamini, novamente, definiu o resultado. Ele emendou de primeira de longe e acertou lindo chute, sem chance para o goleiro.

OUTROS RESULTADOS - Em outras partidas já finalizadas nesta quarta pela competição, destaque para a goleada do Southampton sobre o Milton Keynes Dons por 6 a 0, fora de casa. O Crystal Palace disparou 4 a 1 sobre o Charlton e o Sheffield Wednesday eliminou o Newcastle ao fazer 1 a 0 fora de casa.