Terça Feira, 16 de Julho de 2024

Leia agora o Correio do Papagaio - Edição 1865
01/11/2014 13h00

Newcastle vence em casa e aumenta crise do Liverpool

O Liverpool segue sem conseguir embalar no Campeonato Inglês e repetir a campanha que o levou a ser vice-campeão na temporada passada. Neste sábado, na abertura da décima rodada, o time sofreu a sua quarta derrota no torneio ao perder por 1 a 0 para o Newcastle, fora de casa, no St. James Park, e aumentou a sua crise.

A derrota mantém o Liverpool com 14 pontos e na sétima colocação no Campeonato Inglês, mas sob risco de ser ultrapassado por vários clubes na sequência da rodada. Já o Newcastle, que havia surpreendido ao eliminar o Manchester City da Copa da Liga Inglesa, chegou aos 13 pontos e ocupa o nono lugar.

A vitória deste sábado foi a terceira consecutiva no Campeonato Inglês do Newcastle, que na rodada passada havia passado pelo Tottenham. Dessa vez, o time se aproveitou da atuação ruim do Liverpool para vencer. Para isso, também contou com boas defesas do goleiro Krul, uma delas após cabeceio do brasileiro Philippe Coutinho.

O gol da vitória do Newcastle saiu aos 29 minutos do segundo tempo. Cissé cruzou para a área, Alberto Moreno tentou afastar, mas a bola sobrou para Ayoze, que chutou para marcar o único gol da partida.

Pressionado, o Liverpool agora terá compromissos complicados para tentar se reabilitar. O time vai enfrentar o Real Madrid, terça-feira, na Espanha, pela Liga dos Campeões da Europa, e depois receberá o Chelsea, no sábado, pelo Campeonato Inglês.