O Restaurante Bom Sabor em Caxambu, mais conhecido como o primeiro restaurante de comida por quilo da região, nasceu em novembro de 1991 por uma iniciativa das imãs Madá e Lourdes.
Inicialmente na Rua Ivom Curi, e depois na galeria João Branco, onde foi adquirido em junho de 2003, pelos irmãos Jean e Sabina. Mudou de endereço novamente em novembro de 2011, atendendo à Rua João Pinheiro, 400. O restaurante Bom Sabor se consolidou no gosto de um público adepto ao consumo de alimentos saudáveis e com um sabor e de alta qualidade.
Atualmente oferece o serviço de delivery com pratos executivos, truta, tilápia, salmão e filé mignon. Têm um diferencial com pratos da Culinária Árabe, como: homus, babaganoush, tabule, esfihas, charuto de repolho, abobrinha recheada, quibe frito e a recém lançada kafta de frango, que vêm conquistando o paladar dos clientes mais exigentes e, com preços módicos.
Além dos pratos, suas sobremesas são de dar água na boca: pudim de leite condensado, manjar de côco com ameixas, mousse de maracujá e halawi (doce árabe).
O Restaurante Bom Sabor prima pela qualidade dos serviços que oferece e segue rigorosamente as normas da vigilância sanitária, oferecendo um serviço de atendimento impecável.
Ao passear em Caxambu, não deixe de conhecer esse tradicional restaurante e experimentar dessas delícias.
Vale a pena conhecer!