por Diogo Sponchiato
Revista Saúde é Vital
Conheça o ranking que apresenta as verduras, as frutas e as carnes que tornam o seu cardápio mais completo e prolongam a sua vida
Alimentos
Laranja: 100 pontos
Aspargo: 100 pontos
Damasco: 100 pontos
Vagem: 100 pontos
Mirtilo: 100 pontos
Brócolis: 100 pontos
Couve-flor: 100 pontos
Repolho: 100 pontos
Kiwi: 100 pontos
Folha de mostarda: 100 pontos
Alface: 100 pontos
Morango: 100 pontos
Nabo: 100 pontos
Espinafre: 100 pontos
Quiabo: 100 pontos
Cenoura: 99 pontos
Grapefruit: 99 pontos
Abacaxi: 99 pontos
Ameixa: 99 pontos
Manga: 93 pontos
Batata: 93 pontos
Tangerina: 93 pontos
Cebola roxa: 93 pontos
Banana: 91 pontos
Milho: 91 pontos
Uva: 91 pontos
Melão: 91 pontos
Ruibarbo: 91 pontos
Salmão: 87 pontos
Catfish: 82 pontos
Alface-americana: 82 pontos
Bacalhau: 82 pontos
Tilápia: 82 pontos
Ostra: 81 pontos
Peixe-espada: 81 pontos
Maracujá: 78 pontos
Pitu: 75 pontos
Camarão: 75 pontos
Marisco: 71 pontos
Linguado: 51 pontos