Durante três dias a Praça do Fórum foi o estacionamento da carreta do SENAC, que ministrou um curso de doces e salgados para cerca de 70 pessoas de Andrelândia. O curso foi oferecido pelo CRAS de Andrelândia.
O curso começou no dia 23 de novembro, com uma palestra sobre Manutenção de Alimentos, para todos os participantes. Em seguida foi ensinado aos alunos a receita de um sanduíche natural.
Nos dias 24, 25 e 26 de novembro, aconteceu os cursos com turmas reduzidas, com aulas de manhã e a tarde. Entre as receitas ensinadas estão o Hamburgão, Mousse de Maracujá, coxinha, pão de queijo, biscoito de champanhe, tortas doces e diversas outras delícias.
O curso foi ministrado pelo Chef Luiz Fernando, Professor de Gastronomia em Tiradentes, com o apoio do Consultor do SENAC Zona da Mata, Carlos Eduardo Pereira Pinto.
Fonte: Prefeitura Municipal de Andrelândia
![]() |
![]() |