16:35hs
Terça Feira, 16 de Julho de 2024

Leia nossas últimas edições

Leia agora o Correio do Papagaio - Edição 1865
Regional
31/12/2015 08h08

Cerca de 70 pessoas fizeram o curso de Culinária do SENAC

Aulas teóricas e práticas foram oferecidas aos participantes do curso promovido pelo Senac em parceria com o Cras.

Durante três dias a Praça do Fórum foi o estacionamento da carreta do SENAC, que ministrou um curso de doces e salgados para cerca de 70 pessoas de Andrelândia. O curso foi oferecido pelo CRAS de Andrelândia.

O curso começou no dia 23 de novembro, com uma palestra sobre Manutenção de Alimentos, para todos os participantes. Em seguida foi ensinado aos alunos a receita de um sanduíche natural.

Nos dias 24, 25 e 26 de novembro, aconteceu os cursos com turmas reduzidas, com aulas de manhã e a tarde. Entre as receitas ensinadas estão o Hamburgão, Mousse de Maracujá, coxinha, pão de queijo, biscoito de champanhe, tortas doces e diversas outras delícias.

O curso foi ministrado pelo Chef Luiz Fernando, Professor de Gastronomia em Tiradentes, com o apoio do Consultor do SENAC Zona da Mata, Carlos Eduardo Pereira Pinto.

 

Fonte: Prefeitura Municipal de Andrelândia


 

PUBLICIDADES
SIGA-NOS
CONTATO
Telefone: (35) 99965-4038
E-mail: comercial@correiodopapagaio.com.br