Regional
03/07/2014 08h46

Final do Campeonato Municipal de Futebol de Arantina

Equipe Associação foi o destaque e ganhou o campeonato.

No domingo, 22 de junho, ocorreu a final do campeonato municipal de futebol de Arantina, realizado durante dois meses, aos domingos no Estádio Municipal “Ulysses Fernandes Alves”, quatro times da cidade disputaram o campeonato que homenageava ao Sr. AggeuSimplicio da Costa, chegando neste domingo (22/06) ao seu final. As disputas foram pelo 3º lugar entre: Arantina x Minas, e pela titulo de campeão entre: Associação x Social. E após as partidas foi realizada a premiação que contou com a presença do homenageado e sua família, o Prefeito Cacá e o presidente da câmara de vereadores Inerci. Sendo premiados alguns atletas participantes da competição como de jogador destaque, artilheiro, goleiro menos vazado, time mais disciplinado, e outros. E a entrega dos troféus aos times em 4º lugar: ficou time Minas; em 3º lugar: Arantina; em 2º lugar: Social; e o campeão: Associação.

O homenageado Sr. Aggeu entregou o troféu ao campeão, e aproveitou para agradecer mais uma vez pela homenagem que lhe era prestada, demonstrando alegria e satisfação em o campeonato chegar ao seu final, pois tinha receios que a competição não terminasse.

Um dos organizadores do evento foi o vice-prefeito José Geraldo, que coordenou a entrega da premiação.