São Lourenço - Notícias
13/06/2013 11h01

Pedro Amadeu representa São Lourenço no Futebol de Mesa

XXV Campeonato Brasileiro terá um representante de São Lourenço.

A Associação São Lourenço de Futebol de Mesa foi representada por Pedro Amadeu na categoria sub18, no 25° Campeonato Brasileiro Individual de Futebol de Mesa, que  aconteceu na cidade de Goiânia.

O torneio aconteceu no  Centro Cultural Oscar Niemeyer, de 30 de maio a 2 de junho. Em seu primeiro dia de torneio Pedro fez uma boa campanha e terminou o dia na segunda posição, conquistando pontos importantes contra adversários difíceis.

No segundo dia, Pedro buscou sua classificação para as finais da sub18 e conseguiu garantir vaga para as semifinais em terceiro lugar, com um total de 34 pontos dos 45 possíveis.

O Paraná ficou com os títulos da Master, com Dalla Stella; do Adulto, Robertinho; e da sub15, com Soneca.

Na sub18, Pedro Amadeu disputou  a semifinal com João Pedro Gall, de São Paulo, onde um empate de 4x4 deu a vaga na final para seu adversário. Pedro acabou ficando para a disputa de 3º e 4º lugares, contra Rhaniery, do Rio de Janeiro, atual hexacampeão brasileiro na categoria, em um jogo de muitos erros de ambas as partes, Pedro acabou deixando a vitória escapar no final e perdeu por 5x3. O pequeno garoto está levando o nome de São Lourenço para outros estados mostrando seu talento e habilidade no futebol de mesa.