São Lourenço - Notícias
25/07/2013 09h17

Run e Biker em São Lourenço

Dois eventos foram realizados para aproveitar a mesma estrutura e atingir dois públicos.

O final de semana dos dias 20 e 21 de julho foi animado. Para quem gosta de corrida de rua e bicicleta houve muita diversão, além de concorrer a prêmios.

A ideia de realizar os dois eventos juntos foi para aproveitar a mesma estrutura e atingir dois públicos diferentes. O modelo de organização do evento foi semelhante.

No sábado (20), houve o Extreme Challenge Run, uma corrida de rua com um percurso de 14 Km. O atleta profissional Luis Paulo da Silva Antunes, é da cidade de Cruzeiro (SP) e foi o vencedor. O passeio ciclístico foi realizado também no sábado pela ruas da cidade, organizado pela Comunique Brindes.

No domingo (21), na Challenge Biker, com um percurso de 65km, José Luiz Nogueira, de Itanhandu, que também faz parte da Elite, foi o vencedor.

A edição 2013 do Extreme Challenge integrou o Festival de Inverno de São Lourenço deste ano. Houve provas com largadas na Praça da Estação, a partir das 15h, no sábado (maratona), e às 9h, no domingo, uma ciclística, além da realização de um passeio de bicicletas pelas ruas da cidade, com sorteios e distribuição de brindes na chegada.